Saltar al contenido
Globot - Chatbot con IA

Cambios de planes y cancelación

¿Cómo puedo cambiar de un plan a otro?

Puedes cambiar tu plan accediendo a Mi cuentaPlan de suscripciónRevisar planes. Dependiendo del caso:

  1. Si eliges un plan superior, Globot calcula la diferencia proporcional (prorrateo) y los beneficios se activan inmediatamente.
  2. Si cambias a un plan inferior, los beneficios del plan actual se mantienen hasta el final del ciclo de facturación.

¿Cómo puedo cancelar mi suscripción?

Para cancelar tu suscripción ve a Mi cuentaPlan de suscripciónFinalizar suscripción. Una vez cancelada, los beneficios del plan se mantienen activos hasta el final del ciclo de facturación vigente. Al terminar ese período, tu cuenta pasará al Plan Gratuito.

Opción Finalizar suscripción en Mi cuenta

¿Puedo reactivar mi suscripción después de cancelarla?

Sí, puedes volver a suscribirte en cualquier momento desde Mi cuentaPlan de suscripciónRevisar planes. Si tus datos aún están dentro del período de retención del plan, los recuperarás al reactivar.